-
TIAN PROVENCAL
Si ma copine OumAssia était là, elle vous dirait: " tiens le gratin d'Elsa"!!! Parce que le nombre de fois où je lui ai refourgué ce gratin! En variant les fromages quand même!
Alors que moi même, je le tiens de ma copine Julie!
Bref, vous verrez, c'est facile, c'est joli et c'est bon!
Il vous faut donc, pour un plat à gratin standard:
-2 courgettes
-3 tomates
-1 bûche de chèvre
-herbes de Provence
-huile d'olive
-sel & poivre
Couper les courgettes et les tomates en rondelles plutôt fines.
Faire cuire les courgettes, afin qu'elles rendent le plus d'eau possible.
Dans un plat à gratin, alterner les tranches de tomates et de courgettes.
Parsemer de tranches de fromage de chèvre et verser un filet d'huile d'olive.
Décorer d'herbes de Provence.
Enfourner jusqu'à ce que les légumes aient "fondus" et le fromage gratiné.
Bon appétit!
-
Commentaires
As Salam aleyki
javai déjà repere une recette de tian mais j'ai jamais testé
ca a Lair tro bon Masha Allah
bisesMerci les filles, oui effectivement le fromage de chèvre, ça aide pour faire passer les légumes lol
bonne journée a vous bzx!
Aleyki salam wa rahmatuLlah oum Hasna! essaye franchement, tu vas voir c'est rapide et ca permet de varier les légumes!
Bonne journée! bzx
Ajouter un commentaire
Miam, au chèvre c'est parfait ;)