-
PIZZA AUX SAVEURS ITALIENNES
A la base, je ne l'imaginais pas comme ça ma pizza!!! je voulais une base crème fraiche, des tomates séchées et de la mozzarella! Ni plus, ni moins...
Et puis, j'ai vu une aubergine au fond du bac à légumes, et puis du basilic qui dépérissait, et puis du parmesan...
Du coup, je me suis dit que j'allais mettre tout ca!!
Et voilà donc comment ma pizza basique s'est transformée en...pizza composée!
Pour la recette de la pâte à pizza, je vous mets le lien de 120 streetcook qui a publié une recette très "pro" lol:
Ensuite, pour la garniture, il vous faut:
-1 pot de crème fraiche épaisse (moi j'ai utilisé du Boursin 3 poivres, j'avais plus de crème fraîche, en fait!)
-1 aubergine
-1 bocal de tomates séchées ou marinées
-1 boule de mozzarella
-du parmesan
-du basilic frais
-huile d'olive
Pour commencer, préchauffer le four selon les indications qu'à donner streetcook plus haut.
Etaler la pâte à pizza et recouvrir de crème fraîche (ou creamcheese ou type boursin...). Personnellement, je l'ai étalé assez grossièrement dans un lèchefrites, car je voulais obtenir une pizza type focaccia.
Laver l'aubergine et la couper en rondelles.
Faire chauffer une lampée d'huile d'olive dans une poêle et y faire griller les aubergines.
Déposer les rondelles sur la pizza. Y ajouter les tomates séchées.
Parsemer de mozzarella coupée en gros dès.Saupoudrer de parmesan.
Décorer de basilic fraîchement ciselé.
Enfourner jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée et que les fromages aient gratinés.
Bon appétit!
-
Commentaires
As Salam aleyki je suis une grande fan de pizzas,et,la tienne ma l'air vraiment bonne Masha Allah
6oum-anas64Mardi 29 Avril 2014 à 21:51elle est magnifique ta pizza j'adore un egal pour les pizza et ses saveurs qui nous viennent tout droit de l'italie
bise ma belle
Voilà la bête :D très belle pizza "très pro" digne d'un pizzaiolo :) bravo et ça m'a l'air bien bon avec les aubergines et tomates séchées tout ce que j'aime
Ajouter un commentaire
miammm miammm , j'en veux !