• PANNA COTTA AU KINDER

    Et bien! Ça fait longtemps que je n'ai pas posté de desserts ou de petites douceurs sucrées!!!

    Alors, pour y remédier, je vous propose une petite recette super rapide en terme de préparation, en plus d'être régressive et délicieuse à souhait!!

    Une panna cotta aux Kinder Maxi! 

    Un grand merci à ma cousine Marion pour sa recette, et pour avoir fait la cobaye!

    Alors si vous aussi ça vous tente, c'est parti!

     

    PANNA COTTA AU KINDER

     

    Pour 6 verrines:

    -20 cl de crème entière

    -30cl de lait demi écrémé

    -3 feuilles de gélatine

    -50g de sucre

    -150g de kinder maxi (ou 7-8 bâtonnets)

     

    Mettre à frémir la crème, le lait, le sucre et les bâtonnets de Kinder coupés en dés. 

    Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. 

    Lorsque le mélange à la crème frémit, ajouter la gélatine et bien mélanger pour la faire fondre. 

     

    PANNA COTTA AU KINDER

     

    Verser la préparation dans les verrines, éventuellement en vous aidant d'une petite passoire, si vous constatez la présence de petits grumeaux. 

     

    PANNA COTTA AU KINDER

     

    Laisser refroidir à température ambiante et ensuite, mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures.

    Voilà, c'est prêt!

    Bon appétit! 

     

    PANNA COTTA AU KINDER

    PANNA COTTA AU KINDER

    PANNA COTTA AU KINDER

     

     

     

     

     

    Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 21 Juin 2014 à 18:21

    Quelle riche et bien savoureuse idée. Bises. Sylvie.

    2
    Samedi 21 Juin 2014 à 19:49
    ChezOumHasna
    Miam au Kinder ce doit être délicieux
    bises
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Samedi 21 Juin 2014 à 20:42
    Oum Roumayssa

    as salamou alayki je me demande quel goût ça a je n'achète quasiment jamais de kinderbueno et je n'ai jamais utilisée de gélatine. A mon avis ce genre de petites verrines ont dû beaucoup plaire!

    4
    Samedi 21 Juin 2014 à 21:54

    Merci oui c était délicieux!!!!!! J en referais lol bzx!

    5
    Samedi 21 Juin 2014 à 21:57

    Aleyki salam wa rahmatuLlah!! Ah Bon, t es pas kinder?? Nous on est des grands consommateurs lol et c était la première fois que j utilisais de la gélatine! Je l ai trouve dans un salon pour sœurs, en banlieue parisienne, et j ai pas été déçue au contraire, c est bien mieux que l agar agar!!! Bzx ma belle!

    6
    Samedi 21 Juin 2014 à 23:45
    Oum Roumayssa

    les kinder bueno avant j'en ai déjà mangé pas mal mais en faite je pense que sur ma liste de course je suis plutôt matière première je remarque, les produits industriels sont assez rares, c'est surtout si on m'en apporte, mais t'inquiète que si tu me propose ta petite crème je la finirai surement en quelques bouchées parce que cuisiné ça doit quand même être bon!

    7
    Dimanche 22 Juin 2014 à 08:59

    Hummmmmm

    coucou ! je passe te souhaiter un bon dimanche !!

    Bisousssssssssss

    8
    Dimanche 22 Juin 2014 à 11:24

    C' est bien tentant et cela ne plaira pas qu' aux enfants !

    Bises.

    9
    Oumkadia
    Dimanche 22 Juin 2014 à 11:29
    Merci choupette! Bon dimanche a toi aussi! Bzx!
    10
    Oumkadia
    Dimanche 22 Juin 2014 à 11:33
    Merci Gaëlle! Et oui c est le style de dessert qui plait a tous! Mais surtout aux grands!! Bzx et bonne journée!!!
    11
    Dimanche 22 Juin 2014 à 12:21
    120streetcook
    Ta pauvre cousine :) cela dut être dur de faire le cobaye :) juste une tuerie bravo là faut que je teste!!! tu mets quoi comme gélatine bœuf ou je peux mettre de l'agar agar ? moi ça me parle un dessert simple et régressif je kiffe!!! bravo ça claque
    12
    Oum kadia
    Dimanche 22 Juin 2014 à 12:43
    Oui t as vu je suis dire avec les membres de ma famille! Ben la c est de la gélatine de bœuf halal! C est la première fois que j en trouvais et je ne suis pas déçue! D habitude j utilise de l agar agar et c est bien plus dur a manier je trouve, et le résultat est plus onctueux avec la gélatine!
    13
    Dimanche 22 Juin 2014 à 14:15

    Difficile de résister à autant de gourmandise!

    14
    Dimanche 22 Juin 2014 à 14:28

    Oui c est vrai, d ailleurs j ai mangé deux verrines! 

    15
    Dimanche 22 Juin 2014 à 22:09
    natt

    j'aurai bien aimé être ton cobaye tes verrines sont à tomber


    bonne soirée bisous

    16
    Oumkadia
    Lundi 23 Juin 2014 à 15:16
    Merci natt! Tu peux déposer ton dossier de candidature si tu veux, a l occase je te contacte pour faire la cobaye lol jte préviens c est parfois risque lol bzx!
    17
    Mardi 24 Juin 2014 à 08:00
    lolo
    Regressive à souhait cette pana cotta ! Un régal ! Bonne journée bises
    18
    Jeudi 26 Juin 2014 à 21:00
    Lucie

    Il fallait bien une super panna cotta gourmande pour mettre à l'honneur ces kinder maxi ;), vraiment alléchant, j'adore ! bise

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :