• FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    Me revoilà après quelques jours de vacances de blog...

    Je reviens tranquillement avec une petite recette de pâtes hyper facile,  hyper rapide mais tout aussi délicieuse ^^...

    Je les ai faite, il y a plusieurs jours déjà...mais j'en remangerai bien, tiens!!

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

    Pour 2 à 3 personnes:

    -200g de pâtes au choix (farfalles pour moi, c'est pareil pour les quantités, à vous d'adapter chez vous)

    -3 grosses cuillères à soupe de Boursin ail & fines herbes (là aussi substituable... par un concurrent ^^)

    -1 brique de 20 cl de crème liquide

    -300g de queues de crevettes surgelées ou non (si surgelées, mieux vaut les décongeler avant)

    -sel & poivre

     

    Faire cuire les pâtes comme à votre habitude.

    Réserver.

    Dans une sauteuse ou une grande poêle, verser la crème liquide. 

    A feu doux, faire chauffer doucement.

    Ajouter les 3 grosses cuillères à soupe de Boursin dans la crème et bien mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène.

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

    Ajouter alors les crevettes et bien mélanger pour qu'elles s'imprègnent de la crème.

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

    Laisser mijoter à feu doux, quelques minutes...jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. 

    Verser alors les pâtes dans la poêle et bien mélanger. 

    Saler et poivrer selon votre goût.

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

    Servir aussitôt pour que les pâtes soient encore bien chaudes. 

    Accompagner de parmesan ou fromage râpé et du citron!!

    Voilà, c'est prêt!

    Bon appétit!

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

     

    Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 27 Avril 2016 à 18:42
    Oum Roumayssa

    as salamou alayki un délicieux plat et rapide en plus et ça change des pâtes poulet crème fraîche curry ou scampi crème fraîche sauce tomate ( ou des pâtes au pois chiches et celle à la chapelure que je fais plus souvent).

    Des idées rapides de plats pleins de saveurs pour tous les jours c'est toujours bon à prendre!

      • Mercredi 27 Avril 2016 à 19:10

        Aleyki salam wa rahmatuLlah oukhty, oui justement c'était le but lol je voulais varier des recettes que je fais d'habitude...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    SoSo
    Mercredi 27 Avril 2016 à 19:25

    C'est une bonne idée le boursin avec les crevettes. Moi qui n'aime pas les crevettes, franchement comme ça ça me tente bien!

      • Mercredi 27 Avril 2016 à 19:31

        Tkt, t'auras une petite assiette ;-)))

    3
    Mercredi 27 Avril 2016 à 22:06
    Aux délices du palai
    Salam allaicom,
    Un plat nourrissant et très appétissant, bonne soirée !
    Bises.
    4
    Mercredi 27 Avril 2016 à 22:06
    Aux délices du palai
    Salam allaicom,
    Un plat nourrissant et très appétissant, bonne soirée !
    Bises.
    5
    Mercredi 27 Avril 2016 à 22:51

    hummmm, bisous

    6
    clau et jm
    Vendredi 29 Avril 2016 à 12:59

    on apprécie beaucoup ce genre de plat simple et gouteux -

    prets a tester

    bisous

    7
    Samedi 30 Avril 2016 à 11:06
    josephine

    C'est une bonne idée le boursin parfume superbement les sauces bises et bon week end

    8
    Dimanche 8 Mai 2016 à 09:11

    Le boursin dans les plats j'adore ça et tu me fais penser que je ne le fais pas assez, tes pâtes ont l'air délicieuses!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :