• FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    Me revoilà après quelques jours de vacances de blog...

    Je reviens tranquillement avec une petite recette de pâtes hyper facile,  hyper rapide mais tout aussi délicieuse ^^...

    Je les ai faite, il y a plusieurs jours déjà...mais j'en remangerai bien, tiens!!

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

    Pour 2 à 3 personnes:

    -200g de pâtes au choix (farfalles pour moi, c'est pareil pour les quantités, à vous d'adapter chez vous)

    -3 grosses cuillères à soupe de Boursin ail & fines herbes (là aussi substituable... par un concurrent ^^)

    -1 brique de 20 cl de crème liquide

    -300g de queues de crevettes surgelées ou non (si surgelées, mieux vaut les décongeler avant)

    -sel & poivre

     

    Faire cuire les pâtes comme à votre habitude.

    Réserver.

    Dans une sauteuse ou une grande poêle, verser la crème liquide. 

    A feu doux, faire chauffer doucement.

    Ajouter les 3 grosses cuillères à soupe de Boursin dans la crème et bien mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène.

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

    Ajouter alors les crevettes et bien mélanger pour qu'elles s'imprègnent de la crème.

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

    Laisser mijoter à feu doux, quelques minutes...jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. 

    Verser alors les pâtes dans la poêle et bien mélanger. 

    Saler et poivrer selon votre goût.

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

    Servir aussitôt pour que les pâtes soient encore bien chaudes. 

    Accompagner de parmesan ou fromage râpé et du citron!!

    Voilà, c'est prêt!

    Bon appétit!

     

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

    FARFALLE AUX CREVETTES & A LA CREME DE BOURSIN

     

     

    Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 27 Avril 2016 à 18:42
    Oum Roumayssa

    as salamou alayki un délicieux plat et rapide en plus et ça change des pâtes poulet crème fraîche curry ou scampi crème fraîche sauce tomate ( ou des pâtes au pois chiches et celle à la chapelure que je fais plus souvent).

    Des idées rapides de plats pleins de saveurs pour tous les jours c'est toujours bon à prendre!

      • Mercredi 27 Avril 2016 à 19:10

        Aleyki salam wa rahmatuLlah oukhty, oui justement c'était le but lol je voulais varier des recettes que je fais d'habitude...

    2
    SoSo
    Mercredi 27 Avril 2016 à 19:25

    C'est une bonne idée le boursin avec les crevettes. Moi qui n'aime pas les crevettes, franchement comme ça ça me tente bien!

      • Mercredi 27 Avril 2016 à 19:31

        Tkt, t'auras une petite assiette ;-)))

    3
    Mercredi 27 Avril 2016 à 22:06
    Aux délices du palai
    Salam allaicom,
    Un plat nourrissant et très appétissant, bonne soirée !
    Bises.
    4
    Mercredi 27 Avril 2016 à 22:06
    Aux délices du palai
    Salam allaicom,
    Un plat nourrissant et très appétissant, bonne soirée !
    Bises.
    5
    Mercredi 27 Avril 2016 à 22:51

    hummmm, bisous

    6
    clau et jm
    Vendredi 29 Avril 2016 à 12:59

    on apprécie beaucoup ce genre de plat simple et gouteux -

    prets a tester

    bisous

    7
    Samedi 30 Avril 2016 à 11:06
    josephine

    C'est une bonne idée le boursin parfume superbement les sauces bises et bon week end

    8
    Dimanche 8 Mai 2016 à 09:11

    Le boursin dans les plats j'adore ça et tu me fais penser que je ne le fais pas assez, tes pâtes ont l'air délicieuses!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :