-
SAUMON & CREVETTES À LA CREME
Tout est dit dans le titre de la recette: des pavés de saumon frais, des crevettes et de la crème!
Ah si, juste un peu de basilic frais et quelques tours de sel & poivre du moulin...
Ah la simplicité!!^^...
Pour 3 à 4 personnes:
-500 g de saumon frais (en pavés)
-200g de crevettes roses déjà cuites
-20 cl de crème liquide
-quelques feuilles de basilic frais
-sel & poivre.
Préchauffer le four à 200°.
Dans un plat à four, dresser les pavés de saumon.
Personnellement, j'enlève la peau. Comme ca, pas de chantier dans l'assiette!
Saler et poivrer.
Verser la crème et parsemer de basilic ciselé.
Enfourner pour 15-20 mn.
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes.
Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les crevettes sur le plat.
Voilà, c'est prêt! Bon appétit!
-
Commentaires
Tu me donnes déjà faim et il n'est même pas 8h !!! rhooo Belle journée à toi bisouschoupette88
simple et efficace et gourmin' parce que la crème c'est la vie :) et très très chouette photos, tu m'enjailles la rétine
Salem ma belle, tout ce que j'aime et dans ton assiette. Saha ftorkoumles crevettes et les saumons sont super bons avec une sauce blanche!!!le gout est si léger et raffiné...
Ajouter un commentaire
c'est trop bon j'adore le saumon et prepare ainsi ca ne peut que me plaire
grosse bise