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PETITS PAINS FOURRES AU KINDER MAXI
Etant une grande adepte de la pâte magique, j'ai voulu voir si la version sucrée est à la hauteur de la version salée.
j'ai donc cherché à adapter la pâte de base en petit pains sucrés, en ajoutant un peu plus de sucre, de la vanille et de l'eau de fleur d'oranger.
Pour plus de gourmandise, je les ai fourré d'un kinder Maxi...
Le résultat est bien à la hauteur de mon espérance: les petits pains sont moelleux et la garniture forcément modifiable selon l'envie!!
Bien entendu, vous pouvez également les réaliser avec une pâte à brioche classique...
Pour une douzaine de petits pains:
-pour la pâte magique:
-2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
-1 cuillère à café bombée de levure boulangère
-3 cuillères à soupe de sucre + 1 cuillère à soupe de sucre vanille
-3 cuillères à soupe de lait en poudre
-30g de beurre mou
-environ 180 ml d'eau tiède
-eau de fleur d'oranger
-sel
-12 Kinder Maxi
-1 jaune d’œuf pour la dorure
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans un saladier et mélanger.
Bien pétrir jusqu'à obtenir une boule.
Ajouter alors le beurre et pétrir à nouveau.
Une fois le beurre bien incorporé, former une boule.
Couvrir, entreposer dans un endroit chaud et laisser doubler de volume. (45 minutes à peu près pour moi).
Une fois la pâte prête, préchauffer le four à 200°.
Dégazer la pâte et former 12 boules de pâte égales.
Étaler en cercle une boule et déposer une barre de Kinder au milieu.
Rabattre tous les côtés et retourner délicatement.
Procéder de même pour chaque petit pain.
Dorer les petits pains au jaune d’œuf, avec un pinceau.
Enfourner et baisser le feu à 180°.
Lors de la cuisson, ajouter un bol d'eau...Cela permettra de créer une étuve et la mie sera bien moelleuse.
Faire cuire 20 à 30 mn, selon le four...
Voilà, c'est prêt!
Bon appétit!
Tags : kinder
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Commentaires
merci, je garde , j'adore bisous
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Samedi 2 Avril 2016 à 22:01
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Ca donne vraiment, vraiment trop envie!!! Tentatrice!! ;)
ohhhhohhhh carrément!!!