• TAGLIATELLES A LA CREME, TOMATE, SAUMON FUME & BASILIC

    J'aime beaucoup les pâtes quelle que soit la forme, j'en mangerai à tous les repas! il suffit de varier les sauces et les accompagnements et vous obtenez un repas différent à chaque fois!

    Aujourd'hui, j'avais une barquette de tagliatelles fraiches, des tomates, du saumon fumé et du basilic...qu'à cela ne tienne, voilà une nouvelle recette!

     

    TAGLIATELLES A LA CREME, TOMATE, SAUMON FUME & BASILIC

     

    Il vous faut, pour 4 personnes:

    -1 barquette de tagliatelles fraîches

    -3 tranches de saumon fumé

    -3 tomates

    -30 à 40 cl de crème liquide (selon la sauce que vous souhaitez obtenir)

    -quelques brins de basilic

    -1 citron

    -huile d'olive

    -sel & poivre

     

    Couper les tomates en dés et les faire légèrement compoter dans une sauteuse, avec un filet d'huile d'olive.

    Ajouter la crème liquide et laisser réduire à feu doux.

     

    TAGLIATELLES A LA CREME, TOMATE, SAUMON FUME & BASILICTAGLIATELLES A LA CREME, TOMATE, SAUMON FUME & BASILIC

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ajouter le basilic ciselé et le saumon fumé coupé en lanières. Assaisonner si besoin, le saumon étant déjà salé.

    Couvrir et éteindre le feu.  Réserver.

     

    TAGLIATELLES A LA CREME, TOMATE, SAUMON FUME & BASILIC

     

    Faire cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger à la crème dans la sauteuse.

    Si besoin, réchauffer à feu doux.

    Servir avec du parmesan et du citron. C'est prêt!

    Bon appétit!

     

    TAGLIATELLES A LA CREME, TOMATE, SAUMON FUME & BASILIC

     

     

     

     

     



    Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Dimanche 6 Avril 2014 à 14:58
    Humm tes tagliatelles ont l'air délicieuses j'aime,beaucoup le basilic
    merci pour la recette
    2
    Oum kadia
    Dimanche 6 Avril 2014 à 15:03
    Merci! Oui moi aussi j aime bcp cuisiner le basilic !Tout le plaisir est pour moi lol
    3
    Dimanche 6 Avril 2014 à 16:39

    salam alayki, tout simplement délicieux, bravo !

    4
    So
    Jeudi 10 Avril 2014 à 15:02

    Faut que tu me les refasse

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :