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"PANINI AUX LEGUMES GRILLES"
Je vous préviens, c'est la minute "téléshopping"...
Depuis fort longtemps, je souhaitais faire l'acquisition d'une machine pour faire les paninis "maison"...(sur ma liste, figure encore un gaufrier et une sorbetière...A bon entendeur...!!)...
Et bien, depuis quelques jours c'est chose faite!!...(au "désespoir "de M. OumKadia qui tente "désespérément" de maintenir "l'ordre" dans notre modeste cuisine-buanderie ^^)
Et oui, encore un gadget qui vient nous encombrer régaler!!
Je vous présente donc, une de mes recettes de paninis: avec des légumes grillés et du fromage!
Pour un côté plus authentique et savoureux, j'ai utilisé des grandes tranches de pain de campagne, au lieu des pains blancs industriels.
Et comme j'avais la flemme peu de temps devant moi, j'ai utilisé une poêlée de légumes grillés surgelés...le top étant de préparer et griller ses légumes soit-même...
Je les ai garni de Philadelphia pour l'un, et de mozza pour l'autre...
Pour 2 paninis:
-4 grandes tranches de pain de campagne
-env.200g de légumes grillés surgelés (s'il en reste, faites comme moi, servez les en accompagnement)
-1 boule de mozzarella
-environ 30-40g de Philadelphia
-sel & poivre
Faire revenir vos légumes surgelés dans une pôele, jusqu' à complète évaporation de l'eau.
Réserver.
Tartiner généreusement deux des tranches de pain de Philadelphia.
Déposer des tranches de mozza sur une troisième tranche.
Etaler des légumes sur une des tranches au Philadelphia et recouvrir par sa "jumelle".
Etaler également des légumes sur la mozza, et recouvrir avec la dernière tranche restante.
Passer tout ce petit monde à "la machine à panini", jusqu' à voir les jolies traces de grill et que le fromage fondu commence à couler sur les côtés...
Voilà, c'est prêt!! Bon appétit!!
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Commentaires
3OumkadiaVendredi 12 Juin 2015 à 19:02Merci Patricia ! Bzx4OumkadiaVendredi 12 Juin 2015 à 19:04Aleyki salam wa rahmatuLlah ludocreativislam !! Merci, comment tu vas? Bien j espère!! Bzxça claque la classe la machine à panini :) c'est cool même si ça faut pas le sport elec de sophie favier :D sinon très très chouettes idées de paninis et j'avoue que le philadelphia et la mozza ouh ouille les traits sur le pains ça claque, quand même:) bravo super recette
Ps; j'ai une machine à hot dog qui ne me sert absolument à rien, je la vends à 999 francs et le frais de port sont seulement de 254 euros payable en 38 fois sans frais :) voili voilou
6OumkadiaSamedi 13 Juin 2015 à 00:14Merci streetcook, encore plus intéressant que le bon coin!!Une saison pleine de saveur qui commence! Comme ils sont appétissants tes paninis. Bisous. Sylvie.
10MurielDimanche 14 Juin 2015 à 00:15Ils sont juste parfaits: goûteux à souhaits et bien garnis avec originalité...je les adore déjà! Bonne soirée
Top l'idée du pain de campagne toasté !!
Et moi aussi je me suis laissé tenté par un toaster de panini ç a change tout je trouve ^^
félicitations pour ton nouveau désigne, ils donnent faim tes paninis miam:)Bisous et bon dimanche
J'aimerais bien avoir un appareil à panini, ça doit être top en été ^^ les légumes grillés doivent être sublimes avec la mozza et le fromage à tartiner.
Bonne fin de week-end, bises!
héhéhé j'ai un gaufrier avec 3 séries de plaques interchangeables, pour préparer des croques, des gaufres, griller ... un ustensile au lieu de trois, je t'aurais bien conseillé ça en fait :)
20OumkadiaSamedi 20 Juin 2015 à 15:17Merci oukhty!!! Saha ftorek a toi aussi! Bzx
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as salam alayki
hum ça a l air bon!!!