-
CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY
Bon OK, comme les Bounty sont tombés au fond du gâteau lors de la cuisson, c'est plus vraiment un "cœur" mais bon, vous saisissez l'idée???
Il est super facile à faire, c'est le même principe qu'un gâteau au yaourt mais avec une Danette au chocolat! J'ai rajouté de la noix de coco râpée et des Bounty...qui donc, sont tombés pendant la cuisson...Je pense qu'avec une pâte plus dense style quatre- quart, ils tiendraient mieux à la cuisson!!
Cette recette de cake au chocolat, noix de coco & Bounty est bien sur déclinable en muffins et cupcakes...
Bref, c'est super moelleux, chocolaté et bien gourmand ^^
Pour 1 cake:
-1 Danette au chocolat noir
-2 œufs
-2 pots de Danette de farine
-1 1/2 pot voire 2 de noix de coco râpée
-1 pot de sucre +1 sachet de sucre vanillé
-1 pot d'huile neutre (tournesol)
-1 sachet de levure chimique
-des Bounty (4 ou 5 il me semble, histoire de pouvoir en mettre tout le long du moule)
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, Verser la Danette au chocolat.
Récupérer et nettoyer la pot.
Verser 1 pot de sucre + le sachet de sucre vanillé et les 2 œufs.
Bien battre le mélange jusqu'à ce que le mélange "mousse".
Ajouter les 2 pots de farine+ la levure chimique, le pot et demi (ou 2) de noix de coco et le pot d'huile.
Bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Placer des Bounty tout le long du moule.
Enfourner le gâteau pour environ 45, 50mn de cuisson, sous surveillance, à 180°.
A la sortie du four, démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille.
Déguster une fois refroidi!
Voilà, c'est prêt!
Bon appétit!
Tags : gâteau, chocolat, noix de coco, bounty
-
Commentaires
Hummm! toujours plus gourmand! j'adore... bonne journée
-
Vendredi 16 Septembre 2016 à 18:03
-
3SoSoJeudi 15 Septembre 2016 à 17:425maissa noraJeudi 15 Septembre 2016 à 21:52huuummm un terrible mariage de saveurs !
merciiii pour cette gourmandise <3
Bisous bisous-
Vendredi 16 Septembre 2016 à 18:07
-
Ajouter un commentaire
OH une nouvelle gourmandise. J'ai jamais essayé de faire un gateau avec la Danette ça apporte du moelleux ?
Et c'est une super idée les Bounty, j'aime trop la noix de coco. Résultat au top ! Même si les Bounty sont tombés au fond c'est très joli.
Bravo Oumkadia, c'est ta famille qui doit être heureuse de déguster toutes tes petites préparations.
Je suis pas sure que ca apporte beaucoup plus de moelleux (plutot l'huile, je pense!)mais c'est bien pratique!!
Oh tu sais, t'en trouveras toujours un dans ma famille qui se plaindra lol
Merci bcp ma belle!!