• CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY

    Bon OK, comme les Bounty sont tombés au fond du gâteau lors de la cuisson, c'est plus vraiment un "cœur" mais bon, vous saisissez l'idée???

    Il est super facile à faire, c'est le même principe qu'un gâteau au yaourt mais avec une Danette au chocolat! J'ai rajouté de la noix de coco râpée et des Bounty...qui donc, sont tombés pendant la cuisson...Je pense qu'avec une pâte plus dense style quatre- quart, ils tiendraient mieux à la cuisson!!

    Cette recette de cake au chocolat, noix de coco & Bounty est bien sur déclinable en muffins et cupcakes...

    Bref, c'est super moelleux, chocolaté et bien gourmand ^^

     

    CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY

     

    Pour 1 cake:

    -1 Danette au chocolat noir

    -2 œufs

    -2 pots de Danette de farine

    -1 1/2 pot voire 2 de noix de coco râpée

    -1 pot de sucre +1 sachet de sucre vanillé

    -1 pot d'huile neutre (tournesol)

    -1 sachet de levure chimique

    -des Bounty (4 ou 5 il me semble, histoire de pouvoir en mettre tout le long du moule)

     

    Préchauffer le four à 180°.

    Dans un saladier, Verser la Danette au chocolat. 

    Récupérer et nettoyer la pot. 

    Verser 1 pot de sucre + le sachet de sucre vanillé et les 2 œufs. 

     

    CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY

     

    Bien battre le mélange jusqu'à ce que le mélange "mousse".

    Ajouter les 2 pots de farine+ la levure chimique, le pot et demi  (ou 2) de noix de coco et le pot d'huile. 

     

    CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY

     

    Bien mélanger.

     

    CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY

     

    Beurrer et fariner un moule à cake. 

    Placer des Bounty tout le long du moule.

     

    CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY

     

    Enfourner le gâteau pour environ 45, 50mn de cuisson, sous surveillance, à 180°.

    A la sortie du four, démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille. 

    Déguster une fois refroidi!

    Voilà, c'est prêt!

    Bon appétit!

     

    CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY

    CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY

    CAKE CHOCO-COCO COEUR BOUNTY

     

     

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 11:16
    caferose

    OH une nouvelle gourmandise. J'ai jamais essayé de faire un gateau avec la Danette ça apporte du moelleux ? 

    Et c'est une super idée les Bounty, j'aime trop la noix de coco. Résultat au top ! Même si les Bounty sont tombés au fond c'est très joli. 

    Bravo Oumkadia, c'est ta famille qui doit être heureuse de déguster toutes tes petites préparations. 

     

     

      • Vendredi 16 Septembre 2016 à 18:00

        Je suis pas sure que ca apporte beaucoup plus de moelleux (plutot l'huile, je pense!)mais c'est bien pratique!!

        Oh tu sais, t'en trouveras toujours un dans ma famille qui se plaindra lol

        Merci bcp ma belle!!

    2
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 12:04

    Hummm! toujours plus gourmand! j'adore... bonne journée

      • Vendredi 16 Septembre 2016 à 18:03

        Hooooo!!! merci Muriel, c'est gentil!!

    3
    SoSo
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 17:42

    Rooooh cette tuerie!!! kiss

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    4
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 20:58

    succulent !!! je garde bisous

    5
    maissa nora
    Jeudi 15 Septembre 2016 à 21:52

    huuummm un terrible mariage de saveurs !
    merciiii pour cette gourmandise <3
    Bisous bisous

      • Vendredi 16 Septembre 2016 à 18:07

        Merci à toi bichette!! Bzx bzx!!

         

    6
    Samedi 17 Septembre 2016 à 09:29

    Doublement gourmand!!!

    Dine avec Sandrine

    7
    Lundi 19 Septembre 2016 à 17:12

    Hummmm!ça c'est de la pure gourmandise pour laquelle je craque ma belle!!!biosus

    8
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 17:49

    Ah la la la la la la dela gourmandise à l'état pur et en toute simplicité!!!!! :-)

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