-
BRUSCHETTAS AUX CHAMPIGNONS & AU CHEVRE
Ce n'est pas vraiment une recette extraordinaire que je vous propose là, mais plutôt une idée sympa pour un plateau tv ou un apéro dinatoire!
Il s'agit simplement d'une tranche de pain, garnie de champignons et de rondelles de chèvre, passée sous le gril du four...Rajouter une petite salade et vous obtenez une jolie petite assiette!
Pour 4 bruschettas, il vous faut:
-4 tranches de pain (campagne ou aux céréales, c' est le top)
-200g de champignons de Paris frais
-1 bûche de chèvre
-huile d'olive
-ail & persil
-sel & poivre.
-origan ou herbes de Provence
Commencer par éplucher et laver les champignons. Les émincer finement. Réserver.
Faites chauffer un bon filet d'huile d'olive dans une poêle ou une sauteuse et y jeter les champignons.
Ajouter l' ail (soit semoule, soit gousse écrasée), le persil et rectifier l'assaisonnement.
Laisser cuire jusqu'à totale évaporation de l'eau. Allumer le grill du four.
Garnir les tranches de pain avec une couche de champignons puis des rondelles de chèvre.
Terminer par décorer avec des herbes ou de l'origan et mettre à gratiner au four!
Et voilà, c'est prêt!
-
Commentaires
wa fiki! il me semble que tu as aussi ce genre de recettes avec des poires!! ca me tente aussi, poire et fromage se marient bien! Bzx
5SoJeudi 10 Avril 2014 à 14:599OumKadiaVendredi 11 Avril 2014 à 13:34Merci sweetfood!
Ajouter un commentaire
A tomber ces bruschettas!!!