• BRUSCHETTAS AUX CHAMPIGNONS & AU CHEVRE

    Ce n'est pas vraiment une recette extraordinaire que je vous propose là, mais plutôt une idée sympa pour un plateau tv ou un apéro dinatoire!

    Il s'agit simplement d'une tranche de pain, garnie de champignons et de rondelles de chèvre, passée sous le gril du four...Rajouter une petite salade et vous obtenez une jolie petite assiette!

     

    BRUSCHETTAS AUX CHAMPIGNONS & AU CHEVRE

      

    Pour 4 bruschettas, il vous faut:

    -4 tranches de pain (campagne ou aux céréales, c' est le top)

    -200g de champignons de Paris frais

    -1 bûche de chèvre

    -huile d'olive

    -ail & persil

    -sel & poivre.

    -origan ou herbes de Provence

     

    Commencer par éplucher et laver les champignons. Les émincer finement. Réserver.

    Faites chauffer un bon filet d'huile d'olive dans une poêle ou une sauteuse et y jeter les champignons.

    Ajouter l' ail (soit semoule, soit gousse écrasée), le persil et rectifier l'assaisonnement.

    Laisser cuire jusqu'à totale évaporation de l'eau. Allumer le grill du four.

     

    BRUSCHETTAS AUX CHAMPIGNONS & AU CHEVREBRUSCHETTAS AUX CHAMPIGNONS & AU CHEVRE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Garnir les tranches de pain avec une couche de champignons puis des rondelles de chèvre.

    Terminer par décorer avec des herbes ou de l'origan et mettre à gratiner au four!

     

    BRUSCHETTAS AUX CHAMPIGNONS & AU CHEVRE

    BRUSCHETTAS AUX CHAMPIGNONS & AU CHEVRE

     

     Et voilà, c'est prêt!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Delicious Yahoo! Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 9 Avril 2014 à 23:16

    A tomber ces bruschettas!!! 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mercredi 9 Avril 2014 à 23:20

    oui c'est pas mal du tout et c'est super rapide! merci

     

    3
    Jeudi 10 Avril 2014 à 09:39
    Jaime,beaucoup ce genre de gourmandises))
    baraka Allah fiki
    bises
    4
    Jeudi 10 Avril 2014 à 13:43

    wa fiki! il me semble que tu as aussi ce genre de recettes avec des poires!! ca me tente aussi, poire et fromage se marient bien! Bzx

    5
    So
    Jeudi 10 Avril 2014 à 14:59

    Trop bon!!

    6
    JM
    Jeudi 10 Avril 2014 à 16:28

    C'est très bon, avec quelques after eight pour terminer....

    7
    Jeudi 10 Avril 2014 à 17:15

    tu perds pas le nord jm!

     

    8
    Vendredi 11 Avril 2014 à 11:34
    Sweet Food

    Trop bon !

    9
    OumKadia
    Vendredi 11 Avril 2014 à 13:34
    Merci sweetfood!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :