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BROWNIES A LA NOIX DE COCO & AU BOUNTY
En ce mercredi après midi automnal, j'avais envie d'un truc cool et chouette...
Le problème, c'est que généralement, dans mon vocabulaire "un truc cool et chouette", ça veut dire bien gras, bien sucré ou bien salé (tout dépend du contexte)...
Mais bon...il faisait gris et pluvieux... un temps idéal pour manger du bien gras et bien sucré...
Histoire d'avoir ma dose de
chocolatmagnésium quotidienne, j'ai craqué pour un brownie avec de la noix de coco râpée et des bounty en guise de garniture...Quand je pense qu'on est que le 3 novembre...l'automne et l' hiver s'annoncent long pour mes artères...
Pour 9 parts:
-200g de chocolat pâtissier noir ou lait
-60g de farine
-60g de noix de coco râpée
-3 oeufs
-60g de sucre
-100g de beurre
-1 cuillère à café de levure chimique
-5 mini bounty
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bain-marie, à feu doux, faire fondre le beurre coupé en dés et le chocolat en morceaux.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les 3 oeufs entiers et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Verser le mélange beurre-choco dans le saladier du mélange oeufs-sucre et bien battre.
Ajouter la farine, la noix de coco et la levure chimique. Bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire (plat à lasagnes pour moi).
Couler la pâte dans le plat.
Parsemer de bounty coupés en tranches, sans trop enfoncer.
Enfourner à 180° donc, pour une bonne vingtaine de minutes, tout en surveillant car le gâteau ne doit pas être trop cuit et rester fondant...
A la sortie du four, laisser refroidir et découper des carrés. (9 pour moi).
Voilà, c'est prêt!
bon appétit!
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Commentaires
1Ma vitrine à délicesMardi 23 Février 2016 à 17:00Coucou ma belle,c'est une véritable tuerie que tu nous a préparé là !! Jen ai l'eau à la bouche hummmRépondre2OumkadiaMardi 23 Février 2016 à 18:16Merci ma belle! Je t échange le brownie contre ton Kinder lol
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